Image and video hosting by TinyPic

domenica 21 agosto 2011

Siamo in estate!!! Torta al Cocco & Carote


                                

Come ben sapete la carota molto usata in cosmesi perché antiossidante e ricca di betacarotene, perciò stimola l'abbronzatura prevenendo la formazione di rughe e curando la pelle secca e le sue impurità. E allora dato che siamo in estate......alla fine, perchè non mangiare la carota in modo diverso!! Accompagnata da un altro frutto estivo, come il cocco.

INGREDIENTI:

300 gr di Carote

150 gr di Cocco
150 gr di Zucchero
3 Uova
Una Bustina di Lievito.


*************************Procedimento***************************


Tritare le carote e unitele allo zucchero e al cocco tritato (lo trovate già al supermercato) "se volete potete aggiungere anche 150 gr di mandorle tritate".
Girate bene il tutto e aggiungerci le 3 uova intere, e la bustina di lievito.




Appena il composto è omogeneo e bello licquido, versatelo nello stampo.Ci sono due cotture, la prima avviene a 160° per 10 minuti. La seconda 180° per 40 minuti.




Fatela Raffreddare anche dentro al forno stesso, con lo sportello un pò aperto.


                   E........ Buon Appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento