lunedì 29 agosto 2011

Semifreddo al cioccolato Bianco e pesca.

Ciao a tutti!!!
Oggi mi hanno regalato una barra enorme di cioccolato al latte, e mi sono detta...... Che si fa!!
Allora mi è venuto il mente il semifreddo al cioccolato bianco, però ho aggiunto  dei quadratini di pesca. Vi Lascio la ricetta e le foto. Kiss Kiss

Semifreddo al Cioccolato Bianco e Pesche


Ingredienti:

2 Cucchiai di zucchero
5 cucchiai di acqua
300 gr di cioccolato al latte
3 uova rossi+bianchi
300 ml di panna
q.b sale

*************Procedimento************

Per prima cosa mettere il una pentola l'acqua e lo zucchero, far sciogliere lo zucchero, per ottenere uno sciroppo. Aggiungere la cioccolata e mescolare a fuoco spento.
In una terrina dividere le uova e lasciare solo i rossi, ai rossi aggiungere la cioccolata e iniziare a mescolare finchè il composto non diventi una crema.
Montare la panna con un poco di zucchero a velo, e unirla al composto di uova e cioccolato, mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla.Poi montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale, e aggiungerli al composto sempre mescolando dal basso verso l'alto.
Se volete aggiungete della frutta.
Versatelo in uno stampo ricoperto da pellicola (così appena dovete uscirlo, sarà più facile) e lasciatelo il frigo pe runa notte.
Servitelo con della granella pi nocciola, o frutta.

Buon  Appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento