Image and video hosting by TinyPic

mercoledì 5 ottobre 2011

Torta Ricotta e Cioccolata....della Cuccarini!

Buon pomeriggioooo!!
Oggi la mia ricetta è accompagnata da Lady Gaga con  The Edge Of Glory , tanto per non perdere il ritmo!
La ricetta di oggi la pubblico perchè sono sicurissima che è buonissima.
Da un po di mesi partecipo ad un concorso sul Blog di Lorella Cuccarini (un mito) :D Un giorno ha messo la ricetta di una torta, che dalla foto sembra davvero molto ma molto Buona,e poi facile da fare.
Un grazie speciale a Lorella che ci ha dato la ricetta sul sul Blog di cucina! Una Grande Donna, mamma, donna dello spettacolo e dal blog direi Ottima Cuoca :D


Non perdiamoci in chiacchiere vi posto subito la foto e la ricetta!

Torta ricotta e cioccolato

Dal Blog della Cuccarini

Ingredienti:

300 gr di Farina
100 gr di burro
150 gr di zucchero (Lorella consiglia di canna)
1 uovo
1 busta di lievito
 
Per il ripieno:

500 gr di ricotta
100 gr di zucchero 
150 gr di cioccolato tritato (al latte o fondente)
un po di Alkermes

***************Procedimento***********
è semplicissimo unite tutti gli ingredienti, mescolate bene non deve venire un composto  omogeneo, ma un pò "sbriciolato"
Versare l'impasto a metà della tortiera, per il ripieno fate la stessa cosa unite gli ingredienti, mescolate bene e versatelo nello stampo sopra al primo strato del composto.
Versate il resto dell'impasto nella tortiera, mettere in forno a 180° per 40 minuti .
Quando sarà pronta fatela raffreddare e infine servitela con zucchero a velo e scaglie di cioccolato.

Buon Appetito da me e da Lorella!

Nessun commento:

Posta un commento