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domenica 18 settembre 2011

Soufflé al Cioccolato.

Dalla Francia ..Il Soufflé..



Conosciamo il Soufflé


Il soufflé o sufflé è un tipico dolce di origine Francese.
La cottura del soufflé avviene lentamente  ed è un processo molto delicato a cui bisogna prestare molta attenzione.
La parola soufflé è il participio passato del verbo francese souffler  che vuol dire soffiare.


Ingredienti:


100 gr di cioccolato
10 gr di zucchero al velo
15 gr di farina
1 uovo


******************Procedimento*********************


Fondete il cioccolato  a bagnomaria, appena il cioccolato sarà sciolto uno alla volta aggiungete i vari ingredienti  partendo dall'uovo, poi la farina e in fine lo zucchero.
Fate amalgamare il tutto, versate il composto nel vari stampi informate a 200° per 8 minuti.
Potete servirlo con varie salve, come una salsa alla fragola, alla pesca o anche con un poco di panna.




Buon Appetito!!

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