giovedì 29 settembre 2011

Carol Cake

Ieri ho creato una piccola delizia, che ho dedicato ad un'amica molto Speciale. Ecco a chi è dedicata.....



Si è proprio lei è Carolina Crescentini......Bravissima Attrice e vi assicuro una persona fantastica.


Vediamo come fare la piccola Carol Cake.


Carol Cake 


Ingredienti:
Per la crema:
1/2 di latte
3 rossi d'uovo
125 gr di zucchero
40 gr di Farina

**************Procedimento***************

Iniziate a mettere il latte da portare a bollore o con un baccello di vaniglia o con dei pezzi di buccia di limone.
In una ciotola lavorate bene i rossi e lo zucchero, appena sono ben montati unite la farina e continuate  e mescolare (usate le fruste elettriche viene meglio) Appena il latte inizia a bollire spegnete in gas, togliete le bucce di limone e  iniziate  a versarlo a filo nel composto di uova e zucchero.
Appena avete finito di aggiungere il latte a filo, rimettete la crema nella pentola e a fiamma bassa  iniziate a girare fino a che non prende consistenza e colore.
Io ho fatto la Chantilly alle fragole con limoncello.

Per fare la Chantilly alle fragole basta aggiungere la panna, quanto ne desiderate mescolate dal basso verso l'alto per non smontarla e poi incorporate la marmellata alle fragole e un goccio di limoncello, Fatela raffreddare per poi usarla.

Non ho usato il pan di spagna, ma ben si il Pandoro, tagliato con il taglia pasta rotondo.

Create un tortino di tre strati, ricoperti da crema e bagnati con la bagna al rum  o alla vaniglia.
Poi ricoprite il tortino con del cioccolato sciolto a bagno Maria.

Buon Appetito!!! ;)

Nessun commento:

Posta un commento